Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3042 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Eier, gekocht
20 min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati Reis
15 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min