Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3042 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Pudding
15 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Reis, gekocht
25 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Reis, gekocht
25 Min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10 min
Eiscreme Cookie Sandwich
1 Std. 5 Min