Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3042 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Lauch dünsten
20min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüse-Eintopf
50 min
Milchreis
1h
Kartoffelpüree
45 min
Eier, gekocht
20min
Reis, gekocht
25 min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min