
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min.
Graupenrisotto mediterran
50 min.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min.
Quinoa-Risotto Provençale
30 min.
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min.
Peperonata mit Oliven
1h
Artischockensuppe (vegan)
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei
45 min.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min.