
Geräte und Zubehör
Gerstenrisotto mit Pilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse ganz50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Rollgerste gewaschen150 g
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben250 g
-
Ayran30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren25 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
393 kcal /
1646 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Polenta
30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min