Gerstenrisotto mit Pilzen

Gerstenrisotto mit Pilzen

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse ganz
    50 g
  • getrocknete Marillen, entsteint halbiert
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Steinpilze, getrocknet
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
    ½
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Rollgerste gewaschen
    150 g
  • braune Champignons in Scheiben
    250 g
  • Kräuterseitlinge in Scheiben
    250 g
  • Ayran
    30 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pistazien, gehackt zum Garnieren
    25 g
  • frische Petersilie gehackt, zum Garnieren
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 393 kcal / 1646 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen