
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, entkernt
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
-
600
g Hühnerfilets
oder 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut - etwas Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min