Geräte und Zubehör
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Oliven, entkernt50 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Basilikum, frisch10 Blättchen
-
600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und HautHühnerfilets600 g
-
Olivenöl zum Bestreichenetwas
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch¼ TL
-
Bio-Zitrone in Scheiben1
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rollgerste250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Naturjoghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1470 kJ /
352 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min