
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet gewaschen
- 1300 g Wasser
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 - 150 g Babyspinat, frisch
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 159 kcal / 666 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min