Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
TM6 TM5

Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

4.5 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 - 150 g Babyspinat, frisch
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte