Geräte und Zubehör
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
300 g Mangold, frisch, in Streifen (1-2 cm)Grünkohlblätter in Streifen (1-2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1231 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
13 Std.
Vollkornbrot
5 Std.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 Std. 25 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Fruchtiges Saatenbrot
8 Std.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min