Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
TM5 TM6

Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
  • 150 g Radieschen, halbiert
  • 60 g Stangensellerie, in Stücken
  • 100 g Äpfel, in Stücken
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 30 g scharfer Senf
  • 20 g Honig
  • 50 g Walnussöl
  • 50 g Apfelessig
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
  • 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optional)
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 150 g Radicchio

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1770 kJ / 423 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte