Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
- 150 g Radieschen, halbiert
- 60 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 g scharfer Senf
- 20 g Honig
- 50 g Walnussöl
- 50 g Apfelessig
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optional)
- 250 g Tofu, geräuchert
- 150 g Radicchio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dhal
40 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Linsendal
35 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min