Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
- 150 g Radieschen, halbiert
- 60 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 g scharfer Senf
- 20 g Honig
- 50 g Walnussöl
- 50 g Apfelessig
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optional)
- 250 g Tofu, geräuchert
- 150 g Radicchio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Dhal
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4u. 50min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min