Geräte und Zubehör
Dal Makhani
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werdenUrid Linsen250 g
-
50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werdenKidneybohnen, getrocknet50 g
-
Wasser800 g
-
rote Zwiebeln halbiert140 g
-
Ingwer, frisch in feinen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 EL ButterGhee2 EL
-
Koriander, ganz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser2 - 3 EL
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 EL
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
543 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Dhal
40 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.