Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    60 g
  • Limetten
    2
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 ½ EL
    2 ½ EL Mandelmus
  • Sojasauce (Tamari)
    3 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • Rollgerste
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Birnen je nach Größe
    1 - 2
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1582 kJ / 378 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen