Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 geh. TL Kreuzkümmelsamen (10 g)
- 4 geh. TL Korianderkörner (10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale, in Stücken
oder 3 geh. EL Kokosraspeln (15 g) - 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
-
½ - ¾
TL Cayenne-Pfeffer
oder 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch (6-8 cm lang), entkernt -
1000 - 1200
g roter Hokkaido, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
oder 1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis, entkernt, in 8 Stücken, mit Schale - 300 g Linsen, grün, braun oder Puy-Linsen
- 1000 g Wasser
- 250 - 300 g gegrillte Paprika, rot, grob geschnitten (1-2 cm)
- 130 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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