
Geräte und Zubehör
Linsencurry mit Kürbis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen (10 g)3 geh. TL
-
Korianderkörner (10 g)4 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale (optional) in Stücken50 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cayenne-Pfeffer½ - ¾ TL
-
roter Hokkaido entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,1000 - 1200 g
-
Linsen grün, braun oder Puy-Linsen300 g
-
Wasser1000 g
-
gegrillte Paprika rot, grob geschnitten (1-2 cm)250 - 300 g
-
Crème fraîche (optional)130 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
358 kcal /
1504 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karibisches Curry
45 Min
Dhal
40 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min