Quinoa-Risotto Provençale

Quinoa-Risotto Provençale

3.8 268 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Quinoa
    230 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pinienkerne
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl in mundgerechten Stücken
    4
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    8
  • Rosinen
    1 EL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Salz nach Geschmack
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 480 kcal / 1996 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen