Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Grüne Minestrone
45 min
Kichererbsenpaste - Humus
13h