Geräte und Zubehör
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Miso-Paste vegetarisch1 TL
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Romanesco in Röschen150 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)100 g
-
Sesam1 EL
-
Buchweizen-Nudeln (braune Soba-Nudeln)150 g
-
Mirin (süßer Reiswein)100 g
-
Sojasauce80 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1307 kJ /
310 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min