
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren in Stücken
-
150
g weiße Rüben geviertelt
oder 150 g Kohlrabi in Stücken - 200 g Wirsing in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose) abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1102 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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