
Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Möhren in Stücken150 g
-
weiße Rüben geviertelt150 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
weiße Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Porreestange nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
weiße Bohnen (Dose) abgetropft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1102 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.5 g