Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Möhren in Stücken150 g
-
150 g Kohlrabi, in Stückenweiße Rüben geviertelt150 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
weiße Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Porreestange nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1102 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min