
Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Möhren in Stücken150 g
-
weiße Rüben geviertelt150 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
weiße Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Porreestange nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
weiße Bohnen (Dose) abgetropft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1102 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min