Geräte und Zubehör
Fenchel-Quinoa-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.