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Fenchel-Quinoa-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16 g
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