Fenchel-Quinoa-Suppe

Fenchel-Quinoa-Suppe

3.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
    320 g
  • Cheddar-Käse in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sumach
    ½ TL
  • Quinoa bunt
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen