
Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Korianderkörner1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosöl20 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Soja-Joghurtalternative natur150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
240 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min