Geräte und Zubehör
Artischocken-Tofu-Püree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Möhren-Hummus
50 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Quinoa-Salat
35 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min