
Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken1
-
rote Linsen25 g
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)700 g
-
Orangensaft50 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Schlagobers zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
820 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min