Geräte und Zubehör
Melanzani sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
588 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
681 kJ /
162 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Basmati Reis
15 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Türkischer Reis
45 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30 Min