
Geräte und Zubehör
Melanzani sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
681 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
588 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Lauch dünsten
20 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min