Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ritschert (XXL)
1 Std.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2u. 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Ninguna valoración
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2u. 30min
Nudelteig
1 Std.
Hexenschaum
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55 min