Geräte und Zubehör
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
8 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Schneenockerl
30 Min