Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Pfirsich
3 godz. 15 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Fischsuppe
1h 40min
Supplì alla romana
4ωρ. 15 λεπτ.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 godz. 30 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1u.