Kalbsbries mit Weißweinsauce

Kalbsbries mit Weißweinsauce

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Kalbsbries
    1000 g
  • Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
    850 g
  • Essig
    750 g
  • Eiswürfel zum Abschrecken
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 545 kcal / 2280 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen