
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 40 g Butter in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 183 kcal / 767 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Zucchinisuppe
45 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35 min