Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Zucchinisuppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min