Grüne Spargelsuppe
TM6 TM5

Grüne Spargelsuppe

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 g Zitronensaft
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
767 kJ / 183 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
705 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte