Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Minestrone
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatensauce
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min