
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Waffeln
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Champignoncremesuppe
20 Min