
Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
111 kcal /
465 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Champignoncremesuppe
20 Min
Béchamelsauce
15 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min