
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Karotten geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
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