Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
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Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce

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Zutaten

  • 400 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
  • 20 - 40 g Mandelmus
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Mandelblättchen
  • ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1028 kJ / 246 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
693 mg

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