Geräte und Zubehör
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
500 g
Zutaten
-
Stangensellerie gewaschen, in Stücken (2 cm)200 g
-
Karotten gewaschen, geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Tomaten gewaschen, geviertelt100 g
-
Zucchini gewaschen, in Stücken (2 cm)150 g
-
Champignons, frisch gewaschen, geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Olivenöl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
64 kJ /
15 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Für die ganze Familie
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kruspriges Brot
3 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min