Geräte und Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blitz Béchamel
15 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min