Toastbrot (glutenfrei)
TM6

Toastbrot (glutenfrei)

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 45 g Buchweizenmehl
  • 30 g Reismehl (siehe Tipp)
  • 585 g Wasser
  • 20 g frische Germ
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 500 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Öl zum Einfetten
  • 1 EL Milch zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
175 kcal / 731 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte