Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
TM6

Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1120 g Wasser
  • 20 g Instantkaffee
  • 280 g Walnusshälften
  • 230 g Butter, in Stücken
  • 350 g Zucker
  • 230 g glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 5 Eier (Größe M)
  • 15 g Essig

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1269 kJ / 303 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
76 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte