Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Linsenchips
1 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.