Geräte und Zubehör
Hausbrot (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
394 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.