Geräte und Zubehör
Birnencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
40 g Butter, in StückenMandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
½ TL KakaopulverSchokoladenraspel40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
76 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Gerstenporridge
25 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Maronihonig
15 Min
Maronicreme
15 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.