Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

4.7 106 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Apfelcrumble
  • Mandeln
    150 g
  • vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, universal
    150 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Äpfel geschält, geachtelt, entkernt
    800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
  • Vanilleschoten in Stücken
    2
  • Zucker
    60 g
  • Eiswürfel
    260 g
  • Cashewmus
    200 g
  • Meersalz fein
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 3335 kJ / 797 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 8.8 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen