Kompatible Versionen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel, geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Horror Punsch
20min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erdbeereis
5 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min