Geräte und Zubehör
Vegane Vanillekipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker (16 g)2 Päckchen
-
70 g HaselnüsseMandeln70 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken170 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Dotterbusserl
50 Min
Husarenkrapferl
1 Std.