Geräte und Zubehör
Dampfgegarte Erbsen und Mais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (siehe Tipp)90 g
-
Maiskörner, gefroren90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
99 kJ /
24 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
40 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min