Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln anbraten
25min
Wildreis, gekocht
25min
Bulgur, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Schalotten anbraten
25min
Basmati Reis
15min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min