
Geräte und Zubehör
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
Zwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min