Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
TM6 TM5

Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce

4.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

Olivensauce

  • 200 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Petersilie, nur Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 10 g Zitronensaft
  • 70 g natives Olivenöl
  • 2 Prisen Salz

Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli

  • 80 g Zwiebeln, halbiert,
    oder 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
  • 2 Prisen Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Feldsalat
  • 80 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Zitronensaft
  • ¼ TL Worcester-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte