
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
oder 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Petersilie-Spinat-Suppe
45 Min