Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta
45 分钟
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 mnt
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 mnt
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 mnt
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2小时
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min