Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Polenta
30 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Cremige Polenta
45min