Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto
30 min
Pandoro
3sa
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Käsesoufflé
50 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min