
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Kimchi
120 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min