Gemüse-Seetang-Tatar
TM6 TM5

Gemüse-Seetang-Tatar

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 250 g grüne Bohnen, frisch, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 130 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 130 g Aubergine, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 10 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 50 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 1 ½ TL Salz
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
409 kJ / 98 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
438 mg

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