Geräte und Zubehör
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
991 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Geen beoordelingen
Süß-Sauer-Dhal
3u. 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1u. 10min
Dal Makhani
9u. 30min
Chana Masala
45min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Chana Masala
45min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13u. 30min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1u. 15min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min