Borschtsch
TM5 TM6

Borschtsch

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Zutaten

  • 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Weißkohl, in Streifen
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
513 kJ / 123 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

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