
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cornichons in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sauerkraut, konserviert (optional)
- 50 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 2 - 3 Stängel Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig (optional)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch
50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Scharlotka
2 Std.