Russischer Rote-Bete-Salat

Russischer Rote-Bete-Salat

4.6 242 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Cornichons in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Möhren in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
    250 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Sauerkraut, konserviert (optional)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    50 g
  • Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren
    2 - 3 Stängel
  • Öl
    60 g
  • Weißweinessig (optional)
    20 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 139 kcal / 583 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen