Russischer Rote-Bete-Salat
TM5 TM6

Russischer Rote-Bete-Salat

4.6 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Cornichons, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
  • 350 g Rote Bete, roh, in Stücken (3-4 cm)
  • 500 g Wasser
  • 250 g Kartoffeln, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
  • 100 g Erbsen, TK
  • 100 g Sauerkraut, konserviert (optional)
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 2 - 3 Stängel Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
  • 60 g Öl
  • 20 g Weißweinessig (optional)
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
583 kJ / 139 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte