![Russischer Rote-Bete-Salat Russischer Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4F858A-04AD-4048-ABD7-B86800BEA6E1/Derivates/BA798163-FF2B-4CB6-B734-6C012CFBBC37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cornichons, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Rote Bete, roh, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sauerkraut, konserviert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 - 3 Stängel Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oliviersalat
3 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 分钟
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2小时
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min