
Geräte und Zubehör
Russischer Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (optional)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (optional)20 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
139 kcal /
583 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.3 g