
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben in Stücken (3 cm) (optional)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 98 kcal / 408 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Tofu-Eintopf
30 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Basilikumpesto
10 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min