![Kichererbsensuppe mit Spinat Kichererbsensuppe mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (optional)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 408 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Linsensuppe
40min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Gefülltes Gemüse
1u. 20min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohlgratin
55 min
Béchamelsauce
15min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min