![Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33008c94a489aeecbefb92c95755ea37/Derivates/5b946f27ec6c40315d06da4bb6a719675f5d9afc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 3 Minzblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Indischer Gemüsereis
1h
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Brot ohne Mehl
1h 45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Power-Quinoa-Salat
45min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Gebratener Kichererbsensalat
45min