
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch nur Blätter
- 450 g Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1888 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min