Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Ribiselgelee
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Feigensenf
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Bärlauchpaste
20min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauchsalz
27hod. 25min