Bärlauchpesto
TM6 TM5

Bärlauchpesto

4.8 (320 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
544 kJ / 130 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte