Geräte und Zubehör
Karottensuppe nach Moro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Butter (optional)5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Reissuppe
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Gemüserisotto
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min