Mediterraner Tomatenreis
TM6 TM5

Mediterraner Tomatenreis

4.7 (124 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 ¾ TL Salz
  • 250 g Langkornreis, weiß
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Tomaten, reif, geviertelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 15 g Balsamico
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
  • 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1066 kJ / 255 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte