Mediterraner Tomatenreis
TM6 TM5

Mediterraner Tomatenreis

4.6 ( 303 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 ¾ TL Salz
  • 250 g Langkornreis, weiß
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Tomaten, reif geviertelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 15 g Balsamico
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
  • 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
255 kcal / 1066 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte