Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendl
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Karotten, geschält
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g gelbe Paprikaschote
- 350 - 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 3 EL Maisstärke
- 4 - 5 Ananasscheiben, aus der Dose
- 70 g Rohrohrzucker
- 70 g Apfelessig
- 50 g Ketchup
- 100 g Ananassaft aus der Dose
- 20 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Milch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1sa
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Pizza Prosciutto
35min
Boef Stroganoff
50 dk
Chimichangas
45 dk
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2sa
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk