Kalbsrahmgulasch
TM6 TM5

Kalbsrahmgulasch

4.3 (176 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Speckwürfel
  • 10 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
  • 2 EL Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1314 kJ / 314 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1019 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte