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Spinatknödel auf Tomatenragout
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spinatknödel
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Blattspinat, gefroren aufgetaut, in Stücken (2 cm)200 g
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Zwiebeln halbiert70 g
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Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
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Butter60 g
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Milch130 g
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Brotwürfel (2–3 cm)250 g
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Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
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Mehl40 g
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Eier3
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Salz½ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenpüree10 g
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Zucker1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Salz½ TL
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Wasser100 g
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Cherry-Tomaten250 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Basilikum, frisch gehackt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
656 kcal /
2760 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
6.4 g
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