Apfelpunsch-Sirup
TM5 TM6

Apfelpunsch-Sirup

4.7 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 Vanilleschote
  • 1000 g Apfelsaft
  • 350 g Rohrzucker, braun
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • 3 Gewürznelken
  • Zitronensaft, frisch gepresst, von einer Bio-Zitrone

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
633 kJ / 151 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte