Lustenauer Käsdönnala
TM5 TM6

Lustenauer Käsdönnala

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Weizenmehl, universal
  • 10 g frische Germ
  • 250 g Wasser
  • 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
  • 500 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 Eier (Größe M)
  • 25 g Butter, in Stücken
  • 60 g Milch
    oder 60 g Weißwein
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1713 kJ / 409 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte