
Geräte und Zubehör
Lustenauer Käsdönnala
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1713 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g