Geräte und Zubehör
Party-Burger
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Burger-Buns
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Weizenmehl560 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Faschiertes (vom Rind) in groben Stücken730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Worcestersauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Paradeiser halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebeln in Ringen (1 mm)50 g
-
Essiggurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
398 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min