Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

4.1 86 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Knollensellerie in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 784 kJ / 187 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen